返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安吉洛麦尔进出口有限公司

货物与技术的进出口业务;电气机械和器材、五金产品、灯具、新能源汽车充电桩、监...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 消报防水盒模块盒防水盒手动报警按钮防水盒消防报警防水盒工厂用
消报防水盒模块盒防水盒手动报警按钮防水盒消防报警防水盒工厂用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61消报防水盒模块盒防水盒手动报警按钮防水盒消防报警防水盒工厂用 
品牌: 洛麦尔/LOHMEIER
颜色: 绿色
防护等级: IP44
名称: 手动消防报警按钮盒
单价: 75.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 10:37
  询价
详细信息

火灾报警系统,一般由火灾探测器、区域报警器和集中报警器组成;也可以根据工程的要求同各种灭火设施和通讯装置联动,以形成中心控制系统。即由自动报警、自动灭火、安全疏散诱导、系统过程显示、消防档案管理等组成一个完整的消防控制系统。火灾探测器是探测火灾的仪器,由于在火灾发生的阶段,将伴随产生烟雾、高温和火光。这些烟、热和光可以通过探测器转变为电信号报警或使自动灭火系统启动,及时扑灭火灾 。


手动火灾报警按钮安装在公共场所,如建筑物走道的墙壁上、宾馆楼层服务台附近等比较醒目的地方。当确认火灾发生后,按下按钮上的面板,可向控制器发出火灾报警信号,控制器接收到报警信号后,显示出该报警按钮的编码或位置并发出报警音响。按钮按下后用专用的钥匙进行复位,将钥匙按锁孔位置插入,逆时针旋转45度后可复位按钮。


根据《火灾自动报警系统施工与验收规范》规定范围为1.3米-1.5米。

询价单
0条  相关评论